Головкин нокаутировал Ишиду
АВТОР
ФОТОГРАФ

yimg.com

31.03.2013 • 11:00 3139

Головкин нокаутировал Ишиду

Казахстанский боксер Геннадий Головкин являющийся Чемпионом мира в среднем весе по версии WBA в ночь с субботы на воскресенье в Монте-Карло (по времени Астаны в Казахстане было уже утро), встречался с японцем Нобухиро Ишидой – бывшим временным чемпионом мира в первом среднем весе по версии WBA.

Соперник Головкина – 37-летний Ишида, провел за карьеру 34 боя из которых выиграл 24 (9 нокаутом). Однако, японцу нечего было противопоставить нашему боксеру.
Он сумел продержаться на ринге практически три раунда, пока не последовал разящий удар казахстанца, в результате чего Ишида оказался в нокауте. В итоге Головкин защитил свой титул. А эта победа стала для него 26-й в двадцати шести боях проведенных на профессиональном уровне.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Геннадий Головкин бокс WBA Нобухиро Ишида

31.03.2013 • 11:00 3139

Поделиться
Головкин нокаутировал Ишиду
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus