Шухрат Садыров присоединился к команде IDF Eurasia в Казахстане

Он назначен членом наблюдательного совета компании Solva

Share
Share
Share
Tweet
Share
Шухрат Садыров присоединился к команде IDF Eurasia в Казахстане- Kapital.kz

На протяжении последних 15 лет Шухрат Садыров занимал руководящие должности в ведущих банках страны. В период с 2018 по 2020 год являлся заместителем председателя правления АО «Евразийский банк». Ранее на протяжении 4 лет был заместителем председателя правления ДБ АО «Сбербанк России».

Шухрат Садыров является выпускником программы «Болашак», Массачусетского института технологий (MIT), Казахского государственного национального университет им. аль-Фараби и Школы менеджмента Крэнфилд (Cranfield School of Management), Англия.

В зону ответственности Шухрата Абдирасуловича в IDF Eurasia в Казахстане (бренд Solva) будет входить развитие эффективного партнерства с банковскими институтами, формирование концепции долгосрочной стратегии развития бизнеса группы, в том числе в банковской отрасли, а также выстраивание системного взаимодействия с государственными органами Казахстана.

«Г-н Садыров — широко известный в финансовом мире высокопрофессиональный специалист, обладающий уникальным опытом. Мы уверены, что его всесторонняя обширная экспертиза, в частности, по линии развития банковского бизнеса, позволит нам выйти на принципиально новый уровень в рамках продуктивной совместной работы», — отмечает сооснователь IDF Eurasia Борис Батин.

«Уверен, что совместными усилиями нам удастся вывести компанию на принципиально новый уровень и усилить позиции на финансовом рынке Казахстана», - отмечает Шухрат Садыров.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: