19.11.2012 • 11:31 2579

В структуру KAZENERGY внесены изменения

В структуру управления Ассоциации «KAZENERGY» внесены изменения. Решением Председателя Ассоциации «KAZENERGY» Тимура Кулибаева, Джамбулат Сарсенов переведен на должность заместителя Председателя Ассоциации. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе KAZENERGY.

Согласно Уставу, заместитель Председателя Ассоциации исполняет обязанности Председателя в период его отсутствия:

-координирует работу Исполнительного комитета и Генерального директора Ассоциации;

-представляет интересы Ассоциации перед государственными органами Республики Казахстан, иностранными и международными организациями;

-регулярно осуществляет иные полномочия, в соответствии с учредительными документами Ассоциации и поручениями Председателя.

В своем выступлении перед сотрудниками Ассоциации Тимур Кулибаев высоко оценил работу Джамбулата Сарсенова в должности Генерального директора, подчеркнув, что успешное развитие Ассоциации «KAZENERGY» как внутри страны, так и за рубежом, является результатом его многолетней плодотворной и профессиональной работы.

Тимур Кулибаев представил коллективу Ассоциации нового Генерального директора,Асета Магауова.

Магауов Асет Маратович родился 28 ноября 1972 года в поселке Кульсары Атырауской области. После окончания в 1994 году государственной академии нефти и газа им.Губкина начал трудовую биографию в качестве экономиста, а затем был назначен Заместителем начальника отдела АО «Тенгизмунайгаз». Был заместителем генерального директора ТОО «Тенгизшевройл», управлял сервисными проектами в отраслевых компаниях страны, занимал пост Управляющего директора АО «НК «КазМунайгаз». В период с 2009 по 2011 годы был вице-министром энергетики и минеральных ресурсов, а затем нефти и газа РК. С 2011 по 2012 годы был генеральный директор АО «Мангистаумунайгаз». Женат, воспитывает 4 детей.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

КазМунайГаз KAZENERGY Магауов Асет

19.11.2012 • 11:31 2579

Loading...