13.11.2012 • 17:45 2724

Назначен аким Приозерска

В связи с переходом на другую работу Утешев Ерлан Амантаевич освобожден от должности акима города Приозерска.

По согласованию с Администрацией Президента Республики Казахстан и с согласия депутатов городского маслихата распоряжением акима области на эту должность назначен Камзин Кайрат Амангельдиевич. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима Карагандинской области. 

Камзин Кайрат Амангельдиевич, 1976 года рождения. Имеет два высших образования. В 1998 году окончил Карагандинский государственный технический университет, в 2009 году - Карагандинский университет «Болашак». По квалификации инженер-механик, бакалавр финансов.

Трудовую деятельность начал в 1999 году автослесарем ТОО «Азия Центр и К».

С 2001 по 2005 годы работал на различных должностях в сфере коммунального хозяйства.

С февраля 2005 года на государственной службе. Был ведущим специалистом территориального управления Комитета по техническому регулированию и метрологии, главным специалистом отдела организационной и кадровой работы аппарата акима района имени Казыбек би города Караганды, главным специалистом отдела государственной монополии и анализа, затем начальником отдела технического регулирования управления Агентства РК по регулированию естественных монополий по Карагандинской области.

С октября 2010 года до назначения работал заместителем начальника управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства Карагандинской области.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Аким Приозерск

13.11.2012 • 17:45 2724

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus