USD
451.03₸
+0.420
EUR
487.47₸
-1.440
RUB
4.94₸
-0.030
BRENT
83.44$
-0.150
BTC
62201.10$
+951.000

Управляющим директором NCOC стал Бруно Жардэн

Его кандидатура получила единогласную поддержку акционеров консорциума

Share
Share
Share
Tweet
Share
Управляющим директором NCOC стал Бруно Жардэн- Kapital.kz

Новым управляющим директором North Caspian Operating Company (NCOC) назначен Бруно Жардэн, об этом сообщает пресс-служба компании. Напомним, ранее данную должность занимал Стефан де Майе.

«К работе в должности управляющего директора НКОК в ближайшие недели приступит г-н Бруно Жардэн, который в настоящее время является управляющим директором «ЭксонМобил Казахстан Инк.» и менеджером по совместным проектам в Казахстане», - указывается в распространенной информации.

В NCOC подчеркнули, что Бруно Жардэн имеет более чем тридцатилетний международный опыт работы на руководящих должностях в различных крупных проектах «ЭксонМобил» по нефтяным операциям. Он получил единогласную поддержку акционеров Консорциума на назначение в качестве руководителя компании - Оператора Северо-Каспийского проекта.

В 1980 году Бруно Жардэн получил степень магистра в области проектирования и строительства гражданских объектов в Школе международного менеджмента Ecole Nationale des Ponts et Chaussees.

В 1982 году, по окончании военной службы, Жардэн начал трудовую деятельность в качестве инженера по объектам и проектам на нефтеперерабатывающем заводе «ЭССО» в порту Жером в Нормандии.

В 1986 году его перевели в отдел маркетинговых операций во французском филиале компании «ЭССО», где Жардэн на протяжении ряда лет занимал различные должности вплоть до руководителя по развитию розничной торговли «ЭССО Франс Моторвей».

В 1991 году Бруно Жардин получил назначение в отдел маркетинга и распространения в американском филиале компании «Эксон», где он руководил проектной группой, отвечавшей за техническое обслуживание и проектные работы на распределительных терминалах компании.

В 1995 году он вернулся во Францию в должности менеджера проекта подразделения разведки и добычи компании «ЭССО Франция». Затем он возглавил отдел «ЭССО» по добыче в Парижском бассейне и аффилированную группу по планированию.

В 1999 году Жардэн вернулся в компанию «Эксон» в Хьюстоне, штат Техас, где работал в составе групп по планированию производственной деятельности и занимался планированием ряда новых добывающих организаций, включая организации для проектов в Чаде, Анголе и на Сахалине.

В 2001 году он получил назначение на должность руководителя по техническим вопросам объектов и проектов в австралийском филиале «ЭССО» в Мельбурне, основная деятельность которого включала разведку и добычу.

В 2005 году Бруно Жардэн занял пост менеджера проекта в компании «Мобил Продьюсинг Нигерия» в Лагосе, и в сферу его обязанностей входила реализация программ модернизации объектов и трубопроводов компании на суше и море.

В 2008 году он вернулся в Хьюстон в качестве менеджера проектов под операторством других компаний в составе центральной проектной организации «ЭксонМобил Продакшн». Его должностные функции включали координацию оценки проектов под операторством других компаний и внедрение передовых методов управления проектами.

С октября 2010 года Бруно Жардэн занимал должность старшего менеджера проекта компании «ЭксонМобил Девелопмент», отвечая за проекты в рамках СРП СК.

В 2013 году назначен управляющим директором «ЭксонМобил Казахстан Инк».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.