Назначен заместитель акима Кызылорды

26.08.2015 • 19:08 4938

Назначен заместитель акима Кызылорды

Эту должность занял Асылбек Шаменов

Распоряжением акима Кызылорды Шаменов Асылбек Омирбекулы назначен заместителем главы города. Об этом центру деловой информации Kapital.kz сообщили в пресс-службе акима.

Асылбек Омирбекулы родился 8 июля 1978 года в Жалагашском районе Кызылординской области. В 1999 году закончил Алматинский государственный университет по специальности «Международный туризм», в 2004 году – Кызылординский госуниверситет имени Коркыт Ата по специальности «Освоение газовых и нефтяных месторождений», в 2014 году - это же учебное заведение по специальности «Техника и технологии».

Трудовой путь начал в 1999 году с должности менеджера в ТОО «Кызылорда интеграция».

В 2000-2006 годы работал менеджером по туризму в компании «Жибек жолы», ведущим инженером дирекции строящихся объектов газафикации города Кызылорда.

В 2006-2009 годы – ведущий, главный специалист Кызылординского областного департамента энергетики и жилищно-коммунального хозяйства.

В 2009-2012 годы – главный специалист, начальник отдела Кызылординского областного управления государственного архитектурно-строительного контроля.

В 2012-2015 годы – начальник отдела областного управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, заместитель начальника управления.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

назначения Асылбек Шаменов

26.08.2015 • 19:08 4938

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus