USD
450.47₸
-0.330
EUR
488.81₸
+2.040
RUB
4.84₸
-0.040
BRENT
82.20$
+0.080
BTC
51091.70$
-361.400

В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман

Он заменит Феликса Вулиса

Share
Share
Share
Tweet
Share
В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман- Kapital.kz

В Совет директоров Net Element вошел Дрю Фриман, имеющий многолетний опыт в индустрии электронных платежей. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Net Element Russia.

Дрю Фриман заменит Феликса Вулиса на посту директора Net Element. Феликс Вулис являлся членом Совета директоров компании с октября 2012 года, и ушел в отставку по личным причинам. Решение об отставке Феликса Вулиса было единогласно одобрено Советом директоров и менеджментом компании.

Дрю Фриман обладает более чем 30-летним опытом в индустрии электронных платежей и сервисов для мерчантов. Его опыт включает обширную экспертизу в банковской сфере, сфере прямых продаж, внедрения программного обеспечения, интернет-торговли, опыт работы с American Express, Diners Club, Discover Card, программами ISO/MSP и JCB. 

В настоящее время Дрю Фриман является президентом Freeman Consulting, Inc., платежной консалтинговой компании, сотрудничающей с частными инвестиционными фондами и независимыми торговыми организациями. В 2009-2013 годах Фриман занимал пост президента компании Merchant Data Systems, в 2006-2007 – исполнительного директора группы компаний Chase Paymentech и исполнительного вице-президента JP Morgan Chase в 2000-2006. Дрю Фриман получил степень бакалавра MBA в Университете Майами.

«Я рад, что Дрю присоединился к Совету директоров. Уверен, что господин Фриман внесет значительный вклад, учитывая его колоссальный опыт и знания», – комментирует генеральный директор (СЕО) Net Element Олег Фирер. 

Net Element, Inс. – международная высокотехнологическая группа компаний, специализирующаяся на мобильных платежах и транзакционных услугах с добавленной стоимостью. Компания владеет и управляет международной компанией TOT Group, провайдером мобильных платежей и процессинга транзакций. В состав TOT Group входит Unified Payments, признанная самой стремительно развивающейся частной компанией Америки 2012 года по версии авторитетного журнала Inc., а также компания Aptito, платежная платформа следующего поколения для точек продаж, основанная на облачных технологиях. TOT Money Group занимает лидирующие позиции на российском рынке, и была отмечена телекоммуникационным оператором Билайн как лучший SMS контент-провайдер. Net Element и дочерние компании оперируют в сфере электронной и мобильной коммерции, предлагая услуги с добавленной стоимостью. Международные центры разработки и бизнес связи на высочайшем уровне в Соединенных Штатах, России и СНГ обеспечивают постоянный рост и расширение возможностей группы. Главный офис компании расположен в Майами (США), международная штаб-квартира – в Москве. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.