Андрей Курилин все-таки возглавил Ситибанк

Но не в России, а Казахстане

Share
Share
Share
Tweet
Share

Андрей Курилин с 1 января текущего года избран председателем правления казахстанской «дочки» Citigroup – АО «Ситибанк Казахстан». Об этом деловому порталу Kapital.kz стало известно из протокола решения Совета директоров банка.

Согласно документу, принятому 9 декабря прошлого года за №05-13/А, г-н Курилин с 1 января 2014 года назначен главой и членом Совета директоров АО «Ситибанк Казахстан».

Напомним, летом прошлого года в российских СМИ появлялась информация о предстоящем назначении г-на Курилина главой российского Ситибанка. Однако вскоре она была опровергнута со стороны самого банка.

Для Андрея Курилина работа в Казахстане не нова. В 2003-2006 годы он руководил корпоративным бизнесом банка в Казахстане, после чего два года работал в Нью-Йоркском офисе Citi. В 2008 году он вернулся в Москву, где курировал риск-менеджмент банка на территории России, Казахстана и Украины. До назначения главой Ситибанка в Казахстане, Андрей Курилин занимал пост исполнительного директора Citi по России, занимая параллельно пост председателя Совета директоров российского Ситибанка.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: