Изменения в правлении Казахтелекома

Абыханов Рафаэль Еламанович назначен на должность главного коммерческого директора компании «Казахтелеком». Также он избран в со...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Изменения в правлении Казахтелекома- Kapital.kz

Абыханов Рафаэль Еламанович назначен на должность главного коммерческого директора компании «Казахтелеком». Также он избран в состав правления «Казахтелекома», сообщили деловому порталу Kapital.kz в пресс-службе компании.

Так отметили, что это назначение произведено из внутреннего кадрового резерва, в соответствии с корпоративной матрицей замещения ключевых должностей АО «Казахтелеком». Рафаэль Абыханов включен в программы планирования преемственности  фонда «Самрук-Казына» «Топ-100» и компании «Казахтелекома» «Топ-50».

Абыханов Рафаэль Еламанович в 1996 году окончил Казахский национальный технический университет, по специальности – радиотехника. Трудовую деятельность в «Казахтелекоме» начал в 1998 году. Начал свою профессиональную деятельность с должности специалиста 1-ой категории Департамента управления бизнесом и продаж. Управленческие компетенции, умение эффективно использовать их в практической деятельности, постоянная работа над собой позволили пройти Рафаэлю Еламановичу успешный трудовой путь в компании и  вырасти до позиции топ-менеджера - Управляющего директора по работе с операторами.

С 2001 года работал в центральном аппарате АО «Казахтелеком» на должности главного менеджера, начальника отдела службы доступа СТОП и аренды каналов, заместителя директора департамента – начальника отдела департамента соглашений с операторами связи, исполнительного директора по работе с операторами. 

С мая 2009 года до сентября 2013 года являлся управляющим директором по работе с операторами.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: