В Сбербанке назначен директор по рискам

18.02.2013 • 17:03 4822

В Сбербанке назначен директор по рискам

Назначен управляющий директор по рискам, член правления дочернего банка «Сбербанк». Как сообщили деловому порталу Kapital.kz совет директоров ДБ АО «Сбербанк» избрал управляющего директора по рискам, нового члена правления банка. Им стал Денис Яманов, который 18 февраля текущего года приступил к исполнению обязанностей.

Денис Яманов начал свою работу в Группе Сбербанка в 2002ом году на позиции экономиста отдела рисков Уральского банка ОАО «Сбербанк России». До назначения на должность в дочернем банке в Казахстане был директором управления рисков в Уральского банка.

«Появление в структуре ДБ АО «Сбербанк» должности управляющего директора по рискам усилит позиции этого направления, улучшит качество клиентского сервиса и ускорит процесс по выдаче средств.», - отметил председатель правления ДБ АО «Сбербанк» Александр Камалов.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Сбербанк Денис Яманов

18.02.2013 • 17:03 4822

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus