В «Grey Cardinals» назначен новый управляющий директор

Эту должность заняла Ирина Шарапова

Share
Share
Share
Tweet
Share
В «Grey Cardinals» назначен новый управляющий директор- Kapital.kz

В PR-агентстве «Grey Cardinals» назначен новый управляющий директор-им стала Ирина Шарапова, ранее занимавшая должность PR-директора.  До начала работы в «Grey Cardinals», Ирина Шарапова на протяжении пяти лет занимала руководящие позиции в области корпоративных коммуникаций и более 10 лет работала над проектами в Украине и Германии, ключевым направлением которых была разработка PR-стратегий по выходу на международный рынок для украинских компаний. В новой должности Ирина будет отвечать за коммуникационную стратегию и стратегию развития, взаимодействие со СМИ и работу с клиентами агентства.

«Для меня большая честь продолжить путь компании и развивать агентство в новых направлениях, привлекая таланты и расширяя географию наших проектов. Наш первый шаг – выход на новый уровень и заключение партнерства c международными агентствами, такими как Edelman и PRT, объединив наши усилия в создании новых креативных проектов для наших клиентов», - прокомментировала Ирина Шарапова.

Основатели агентства Александр Керимов и Ольга Каленичук будут по-прежнему курировать процессы развития агентства, но в то же время хотели бы освоить новые для себя сферы бизнеса.

 «Никто не говорит о том, что мы с Ольгой уходим, но думаем, что сейчас агентству нужна «свежая кровь». В будущем мы планируем продвижение на внешнем рынке, которое приведет нас к тому, чтобы стать сетевым агентством. Безусловно, есть проекты, которые ждут нашего вовлечения, но на данный момент я полностью сосредоточен на развитии своего нового проекта - Autotext.kz и хотел бы попробовать себя в сфере IT - решений», - сообщил Александр Керимов.

Ольга Каленичук также поделилась планами о развитии в совершенно новой сфере: «Я приняла решение заниматься цветочным бизнесом — это то, о чем я всегда мечтала, а я искренне считаю, что мечты должны сбываться! Я уверена, что карьера не должна строиться в офисных кабинетах, можно ведь выйти на улицу и посмотреть вокруг, прислушаться к себе и увидеть новые возможности. Уверена, что за сельским хозяйством в нашей стране большое будущее, но пока реальной поддержки бизнеса в этой сфере особо нет – будем делать всё своими силами».

PR-агентство «Grey Cardinals» было основано в 2015 году. На сегодняшний день в портфеле компании более 100 международных клиентов и более 1000 реализованных проектов, как в Казахстане, так и в странах Центральной Азии, Закавказья и Европы.  Основными направлениями деятельности агентства являются PR-коммуникации, видеопроизводство и digital – услуги.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.