Спрос на смартфоны Galaxy S21 в РК превзошел ожидания

Усовершенствованные технологии, новые функции и впечатляющий дизайн

Share
Share
Share
Tweet
Share
Спрос на смартфоны Galaxy S21 в РК превзошел ожидания- Kapital.kz

Samsung Electronics сообщила, что количество предварительных заказов на флагманские устройства линейки Galaxy S21 в Казахстане оказалось значительным и превзошло планируемые объемы поставки.

В связи с этим возможна небольшая нехватка смартфонов новой серии у официальных партнеров до поступления новых партий.

Причина повышенного спроса – усовершенствованные технологии, новые функции и возможности, а также впечатляющий дизайн, по сравнению с моделями предыдущей линейки, отмечают в компании.

Спрос на смартфоны Galaxy S21 в РК превзошел ожидания 588509 - Kapital.kz

Линейка Galaxy S21 выглядит совершенно по-новому, отличаясь от многих других устройств. В первую очередь за счет решения Contour Cut Camera, органично вписанного в металлический корпус смартфона, что, по мнению многих заказчиков, стало свежим и интересным подходом в дизайне.

Безграничный дисплей Dynamic AMOLED 2X с частотой обновления 120Гц стал еще «умнее» и теперь адаптирует частоту, обеспечивая плавное, четкое изображение, в зависимости от контента.

У Galaxy S21 Ultra четыре основные камеры, новый 108-мегапиксельный профессиональный сенсор, и он умеет снимать видео в формате 4K со скоростью 60 кадров в секунду с помощью как основных объективов, так и передней камеры. А при зумировании два оптических телеобъектива (3-кратный и 10-кратный) на Galaxy S21 Ultra обеспечивают четкие снимки даже на дальнем расстоянии!

Спрос на смартфоны Galaxy S21 в РК превзошел ожидания 588513 - Kapital.kz

Судя по поступившим отзывам, покупатели считают линейку Galaxy S21 весьма удачной, благодаря новым функциональным возможностям.

Samsung Electronics заверяет своих пользователей, что примет все меры для удовлетворения повышенного спроса и решения временных проблем с дефицитом смартфонов новой серии в самое ближайшее время.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: