USD 443.50₸
EUR 479.47₸
RUB 5.79₸
BRENT 34.46$ ↑ +0.010
BTC 6788.40$ ↓ -0.002
ETH 142.90$ ↓ -0.007
LTC 40.41$ ↓ -0.005
Курсы валют в Казахстане
Новости Казахстана - Капитал.кз
ГлавнаяСтиль жизниСтефано Джиованнони представил светящуюся мебель

Стефано Джиованнони представил светящуюся мебель

Светящиеся подушки от ДжиованнониСтефано Джиованнони решил порадовать своих клиентов уникальной новинкой. Впервые он предложил о...

Светящиеся подушки от Джиованнони

Стефано Джиованнони решил порадовать своих клиентов уникальной новинкой. Впервые он предложил особую коллекцию мебели, которая в буквальном смысле слова светится изнутри. В каждом предмете интерьера находится лампа, издающая приятное мягкое свечение. По ощущениям, этот свет напоминает свет от луны.

Все предметы из коллекции Pillow Patio является одновременно и предметом мебели, и оригинальной световой скульптурой, создающей в темном помещении атмосферу романтики. Новая коллекция от Стефано Джиованнони приковывает внимание своим видом, дарящим ощущение уюта, а также необыкновенной плавностью линий и мягкостью всех ее поверхностей.

В любое время суток эта мебель смотрится очень приятно, но вечером она дарит комнате особую атмосферу, благодаря мягкому сиянию.

В коллекции Pillow Patio представлены диван, кресло, пуф, столик, специальная ваза для цветов, цветочный горшок, а также две небольших подставки для хранения вещей.

Светящиеся подушки

Мебель из коллекции Pillow Patio вполне соответствует названию: слово «pillow» означает «подушка». Действительно, своей формой все предметы напоминают мягкие подушки белоснежного цвета, которые, к тому же, вечером могут подарить Вам мягкий свет.

Мебель из коллекции Pillow Patio может не только украсить комнату, но и подарить Вам ощущение особого комфорта и уюта. Кроме того, днем эта мебель великолепно выглядит на лужайке в саду.

5f00831bfcb317641361d0dbbcf.jpg

Светящиеся леденцы

Тему светящейся мебели поддерживают и другие дизайнеры. К примеру, Марио Беллини разработал коллекцию Via Lattea («Млечный путь»). Его предметы мебели больше всего напоминают сладкие леденцы, которые, к тому же, светятся в темноте.

Легкость этой удивительной конструкции обеспечивает тонкая стальная сетка, а светодиоды, расположенные внутри нее, дарят мягкое холодное свечение. В качестве обивки для своей коллекции Марио Беллини применил вторсырье — переработанную мешковину.

Программируемое свечение

Светящуюся мебель представил еще один дизайнер – француз Филипп Буле. Он предложил кровать Poesy bed, которая имеет люминесцентную подсветку. В зависимости от программы, она может сама менять цвет и интенсивность, а также освещение может включаться и выключаться в указанное владельцем время. В качестве источника света Филипп Буле использует уникальные светодиодные технологии.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели