Эйр Астана возобновляет рейсы в Душанбе

Со стороны Таджикистана ожидается, что регулярное авиасообщение между Алматы и Душанбе будет выполнять авиакомпания Somon Air

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Владимир Третьяков

Фото: Владимир Третьяков

Регулярные рейсы между Казахстаном и Таджикистаном по маршруту Алматы – Душанбе – Алматы с частотой по два рейса в неделю с каждой стороны возобновят уже в марте. Решение об этом приняла Межведомственная комиссия по недопущению возникновения и распространения коронавирусной инфекции на территории Республики Казахстан от 2 марта 2021 года.  

Как сообщает пресс-служба Комитета гражданской авиации, с 14 марта 2021 года авиакомпания «Эйр Астана» планирует начать выполнение регулярных рейсов между городами Алматы и Душанбе с частотой 1 рейс в неделю (воскресенье).

Со стороны Таджикистана ожидается, что регулярное авиасообщение между городами Алматы и Душанбе планируется возобновить с 18 марта 2021 года авиакомпанией Somon Air с частотой 1 рейс в неделю (четверг).

Рейсы будут выполняться со строгим соблюдением санитарно-эпидемиологических требований и в соответствии с опубликованным расписанием на сайтах авиакомпании.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: