График работы ЦОНов столицы изменился

Посетителям центров нужно бронировать очередь заранее

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Спутник-Казахстана

Фото: Спутник-Казахстана

С 23 июня ЦОНы столицы будут принимать граждан с 09.00 до 17.00 часов. Такое решение приняла санитарный врач Нур-Султана Жанна Пралиева в связи с приростом заболеваемости коронавирусной инфекцией и в целях недопущения дальнейшего его распространения. Изменение в графике работы центров являются временными. Об этом центру деловой информации Kapital.kz в пресс-службе НАО «Правительство для граждан». 

Сотрудники фронт-офисов госкорпорации находятся в прямом контакте с гражданами. Несмотря на то, что все они работают в средствах защиты и придерживаются социальной дистанции, рекомендуем услугополучателям, в случаях проявления недомогания или симптомов болезни, воздержаться от визита в ЦОН.

С учетом нового графика для получения услуг в отделах обслуживания населения необходимо бронировать очередь до 16.30 часов. Позже бронь будет считаться недействительной.

Бронировать очередь можно несколькими способами: через специальный сервис на портале электронного правительства egov.kz, Telegram бот EgovKzBot2.0, а также по номеру 1414.

В целях соблюдения санитарно-эпидемиологических норм посещение ЦОНов возможно при обязательном наличии медицинской маски. Так же необходимо соблюдать социальную дистанцию.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: