Габидулла Абдрахимов: Нужно чаще ездить и смотреть, а не сидеть в кабинетах

20.06.2016 • 08:10 5262

Габидулла Абдрахимов: Нужно чаще ездить и смотреть, а не сидеть в кабинетах

Аким Шымкента проверил улицы и тротуары города

После поездки на велосипеде аким Шымкента Габидулла Абдрахимов решил пройтись по тротуарам города. Сотрудникам акимата он также посоветовал не сидеть в кабинетах, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

Аким Шымкента проверил состояние улиц города. Градоначальник отметил ряд недостатков. К примеру, по улице Аль-Фараби местами плитка уложена не полностью, около пешеходных переходов над арыками нет мостиков - людям нужно практически перепрыгивать через канавы. Отдельно аким остановился на автобусных остановках - на некоторых из них не оказалось скамеек.

По итогам объезда градоначальник поручил городским службам в ближайшее время ликвидировать нарушения и постоянно проверять состояние дорог.

«Нужно чаще ездить и смотреть, а не сидеть в кабинетах», - подчеркнул аким.

Габидулла Абдрахимов обратил внимание на то, что улицы города должны соответствовать позиционированию Шымкента как современного мегаполиса.

Также аким проверил готовность улиц к внедрению системы общественного пользования велосипедами. По итогам проверки службам города также было поручено исправить выявленные недостатки.

e8b43a2829f56e4fa552018df9b.jpg

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

ремонт дорог Габидулла Абдрахимов Новости Шымкента

20.06.2016 • 08:10 5262

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus