14 сентября в Алматы пройдет конференция TEDx Almaty

21.08.2014 • 10:58 3407

14 сентября в Алматы пройдет конференция TEDx Almaty

Мероприятия под этим брендом проходят с 1984 года

14 сентября в Алматы пройдет уникальная конференция, главная задача которой - увлечь аудиторию вдохновляющими идеями – TEDx Almaty. TED – это аббревиатура трех слов – технологии, развлечения, дизайн. 

Конференции под этим брендом с 1984 года проходят в США, и на них в разные годы выступали президент США Билл Клинтон, нобелевские лауреаты Джеймс Уотсон и Мюррей Гелл-Манн, Билл Гейтс, основатель «Википедии» Джимми Уэйлси многие другие. Позже конференции в формате TED начали проводить во многих городах мира, и это - большое международное движение по распространению вдохновляющих идей. 

В Алматы конференция TEDx будет проводиться в четвертый раз. Тема этого года – переломный момент. Спикеры конференции TEDx Almaty будут говорить о переломных моментах в сознании, истории и культуре, экономике и образовании. 

Это - казахстанцы, которые сами пережили переломные моменты и готовы поделиться с аудиторией своими историями, опытом и примером. Каждое выступление на TEDx Almaty –  результат вдохновленного поиска и любопытства к происходящему. Спикеры конференции попытаются ответить на вопрос: «А что там, за поворотом, за этим переломным моментом?». В рамках самой конференции кроме выступления спикеров предусмотрено время для общения аудитории, ведь на конференции нет случайных людей. 

Все желающие принять участие в TEDx проходят отбор. В заявках они пишут: почему им интересна конференция, и как идеи, представленные на ней, могут повлиять на их жизнь. Проведение конференции TEDx Almaty поддерживает компания KCELL.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

конференция Kcell Tedx Almaty новости Алматы

21.08.2014 • 10:58 3407

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus