Клиентов Гульнар Тура вывезут из Турции до 10 июля

Полеты будет выполнять авиакомпания Atlas Jet

Share
Share
Share
Tweet
Share
Клиентов Гульнар Тура вывезут из Турции до 10 июля- Kapital.kz

Турецкая авиакомпания Atlas Jet  вывезет оставшихся в Турции клиентов туроператора «Гульнар тур» обратно в Казахстан до 10 июля. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства транспорта и коммуникаций РК.

Первый авиарейс из Антальи в Астану состоялся уже сегодня ночью, 4 июля. Речь идет о туристах, которые должны были вернуться в Казахстан 2 июля.

Что касается казахстанцев, которые не могут по путевкам «Гульнар тур» улететь в Турцию из Казахстана, то для них с сегодняшнего дня открыта продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании Atlas Jet  в Турцию.

Как отметил заместитель председателя комитета гражданской авиации Минтранскома Серик Мухтыбаев, «первоочередная задача сейчас – вернуть домой тех, кто сейчас  ожидает своего вылета из Турции».

Напомним, на этой неделе сотни клиентов туроператора «Гульнар тур» оказались заложниками ряда аэропортов Турции и Казахстана.  По информации комитета гражданской авиации, разрешение на эксплуатацию самолета авиакомпании Jet Airlines, выполняющей программу «Гульнар тур», действовало до 30 июня. Несмотря на это туроператор осуществлял продажу билетов на июльские рейсы. 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: