USD
405.69₸
EUR
455.51₸
RUB
5.72₸
BRENT
43.14$ ↑
+0.070
BTC
9324.90$ ↑
+0.031
ETH
239.79$ ↑
+0.065
LTC
43.78$ ↑
+0.057
ГлавнаяГосударствоОдобрен проект договора между РК и Италией о выдаче лиц

Одобрен проект договора между РК и Италией о выдаче лиц

Теперь у стран появятся основания для перевода своих граждан на родину

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев подписал указ «О подписании договора между Республикой Казахстан и Итальянской Республикой о выдаче лиц», сообщила пресс-служба главы государства.

«… Одобрить проект договора между Республикой Казахстан и Итальянской Республикой о выдаче лиц. Уполномочить генерального прокурора Республики Казахстан Даулбаева Асхата Кайзуллаевича подписать от имени Республики Казахстан договор между Республикой Казахстан и Итальянской Республикой о выдаче лиц, разрешив вносить изменения и дополнения, не имеющие принципиального характера», - говорится в тексте указа, опубликованном на сайте Акорды в пятницу, сообщает КазТАГ.

Настоящий указ подписан президентом РК 11 ноября текущего года и вводится в действие со дня подписания.

Как сообщалось, после вступления договора в силу у обеих стран появятся правовые основания для перевода своих граждан на родину, что облегчит осужденным отбывание наказания.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: