В ДТП погиб начальник погранзаставы «Болашак»

В ДТП на трассе в Мангистауской области погиб начальник погранзаставы «Болашак», капитан пограничной службы КНБ РК Алмат Казыбае...

Share
Share
Share
Tweet
Share
В ДТП погиб начальник погранзаставы «Болашак»- Kapital.kz

В ДТП на трассе в Мангистауской области погиб начальник погранзаставы «Болашак», капитан пограничной службы КНБ РК Алмат Казыбаев, сообщили в пресс-службе ДВД региона, передает Lada.kz.

Как ранее сообщалось, на трассе между поселком Жетыбай и поселком Курык произошла авария, в которой пострадали военные. В данный момент в Мангистауской больнице принимают тяжело раненых. 

«22 июля примерно в 08.00 в дежурную часть ДВД Мангистауской области поступило телефонное сообщение о том, что на автодороге местного значения Курык – Жетыбай Каракиянского района, в 15 км от пос. Жетыбай, произошло опрокидывание и возгорание автомашины Mercedes-Benz ML320», - рассказали в ДВД в понедельник.

dfe83d7f98f3e9c987456817b0e.jpg

По данным полиции, прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что управлял автомашиной 26-летний Алмат Казыбаев, начальник пограничной заставы «Болашак», капитан погранслужбы КНБ РК. Он, двигаясь в поселок Жетыбай, не справился с рулевым управлением и совершил опрокидывание.

«В результате дорожно-транспортного происшествия 2 человека погибли на месте происшествия, 2 человека доставлены в КРБ Каракиянского района с различными телесными повреждениями», - отметили в ДВД.

Как уточняется, среди погибших – 27-летний пассажир. Пострадали в аварии 21-летние военнослужащие срочной службы в/ч №2018 погранслужбы КНБ РК.

Как нам сообщили в Мангистауской областной больнице у двоих пострадавших сочетанные травмы, состояние одного из них крайне тяжелое.

Наши корреспонденты продолжают работу по выяснению причин аварии. А так же выясняют обстоятельства при которых получили травмы военнослужащие в Форту-Шевченко. Двоих из них с переломами сегодня так же доставили в Мангистаускую областную больницу. Еще один находится в больнице Форт-Шевченко. Он в состоянии шока и пока не транспортабелен.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: