Euromoney признал лучшим банком Казахстана ForteBank

Всего редакция журнала рассмотрела около 1000 заявок от банков в рамках региональной и страновой программы награждения

Share
Share
Share
Tweet
Share
Euromoney признал лучшим банком Казахстана ForteBank- Kapital.kz

Международное издание Euromoney определило лидеров в области банковского дела, финансов и инвестиций в 100 странах мира. В Казахстане награду как лучший банк страны (Best Bank in Kazakhstan) получил ForteBank.

«От имени ForteBank хочу выразить признательность жюри Euromoney за высокую оценку нашей работы. Эта награда подтверждает, что несмотря на непростые времена, связанные с пандемией, наш банк выбрал правильную стратегию, которая позволяет нам расти и предлагать клиентам качественные услуги и продукты. Я благодарен каждому клиенту Forte за их доверие и лояльность к банку, а также каждому сотруднику Forte за упорную работу и вклад в развитие банка», - прокомментировал получение награды председатель правления ForteBank Гурам Андроникашвили.

Редактор журнала Euromoney по странам Центральной и Восточной Европы Люси Фитцджордж-Паркер назвала критерии, которые стали определяющими для лучшего банка страны.

«Разумное управление и стремительные инновации помогли ForteBank укрепить свои позиции восходящей звезды на конкурентном банковском рынке Казахстана в прошлом году и сделать четвертый в стране банк достойным лауреатом премии «Лучший банк Казахстана». Впечатляющая прибыль была уравновешена прочными финансовыми показателями, в то время как запуск набора экосистемных продуктов заложил основу для будущего роста», - отметила Люси Фитцджордж-Паркер.

Премия Euromoney с 1992 года присуждается лидерам банковского и финансового секторов 100 стран и считается наиболее престижной в международном финансовом мире. Победителей определяют редакторы международного издания, эксперты и аналитики после детального изучения деятельности банков-кандидатов и опроса участников рынка. Процесс принятия решения обычно занимает два месяца.

«Банки, отмеченные Euromoney в рамках Премии за Высокое Качество (Awards for Excellence), имеют репутацию сильных финансовых институтов, несмотря на все существующие трудности в ведении банковской деятельности в современном мире. Они предоставляют первоклассный сервис и пользуются большим доверием у клиентов. В прошлом году мы получили почти 1000 заявок от банков в рамках нашей региональной и страновой программы награждения, которая охватывает более 50 региональных наград и награды лучших банков почти из 100 стран», - рассказывает редактор журнала Euromoney Люси Фитцджордж-Паркер.

Euromoney признал лучшим банком Казахстана ForteBank 866406 - Kapital.kz

ForteBank является одним из наиболее стабильных, ликвидных и хорошо капитализированных банков страны. За последнее время  ForteBank был во второй раз признан «Лучшим банком Казахстана» по версии издания Asiamoney, в третий раз был признан «Банком года в Казахстане» по версии журнала The Banker, а также четвертый год подряд «Лучшим банком Казахстана» по версии журнала Global Finance.

Партнерский материал 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.