Акционер Евразийского банка награжден за вклад в борьбу с COVID-19

Награда учреждена Президентом Касым-Жомартом Токаевым

Share
Share
Share
Tweet
Share
Акционер Евразийского банка награжден за вклад в борьбу с COVID-19- Kapital.kz

Акционер Евразийского банка Алиджан Ибрагимов награжден за вклад в борьбу с COVID-19, передает пресс-служба АО Евразийский банк. 

Алиджан Ибрагимов в числе 343 казахстанцев получил медаль «Халық алғысы». Награда учреждена Президентом Касым-Жомартом Токаевым для отличившихся в борьбе с коронавирусом.

В конце марта Алиджан Ибрагимов стал первым представителем крупного бизнеса, сделавшим пожертвование в размере 100 млн тенге в общественный фонд «Жаңа Павлодар». Фонд занимается медицинской и социальной помощью людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, сбором средств для закупа медицинских препаратов и оборудования, необходимых для борьбы с COVID-19. Такую же сумму - 100 млн тенге - акционер направил в фонд Алматы.

С начала пандемии коронавируса и введения режима ЧП в Казахстане акционеры ERG и Евразийского банка принимают активное участие в борьбе с инфекцией.

Группа компаний также поддержала инициативу Нурсултана Назарбаева. Сразу после выступления Елбасы с инициативой о создании фонда Biz Birgemiz ERG стала первой компанией, направившей 4,5 млрд тенге. В марте ERG также направила 100 млн тенге казахстанской столице для осуществления профилактических мероприятий.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: