Риски остаются высокими

05.11.2012 • 07:11 1391

Риски остаются высокими

 Министры финансов стран «Большой двадцатки» опасаются замедления темпов роста мировой экономики. Об этом говорится в предварительном тексте коммюнике по итогам конференции министров финансов и глав Центральных банков G20 в Мехико. Об этом, со ссылкой на Reuters, сообщает РБК.

«Темпы роста мировой экономики остаются крайне умеренными, а риски – высокими», - говорится в тексте. Главными источниками риска, согласно мнению G20, по-прежнему является возможное распространение и ухудшение долгового кризиса в ЕС, возможные задержки при создании единого банковского союза в ЕС, «бюджетный обрыв» в США и замедление роста экономики в ряде развивающихся стран, в том числе Китае.

Окончательный текст коммюнике будет обнародован сегодня, 5 ноября.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кризис ЕС экономика большая 20

05.11.2012 • 07:11 1391

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus