Мегаполисы обеспечивают две трети объема розничных депозитов
ИCТОЧНИК

ranking.kz

05.11.2014 • 14:26 1964

Мегаполисы обеспечивают две трети объема розничных депозитов

Областной портфель в этом сегменте вырос на 1,8 млрд тенге

В сентябре мегаполисы оказались на обочине рынка розничных депозитов. В Алматы объем срочных и условных вкладов физических лиц сократился на 13,2 млрд.  тенге, в Астане – на 4,7 млрд. тенге. Областной портфель вырос на 1,8 млрд.  тенге, сообщает ranking.kz.

При слабой активности центра, в сентябре объем розничных депозитов остался на прежнем уровне – 3,9 трлн. тенге. Мегаполисы обеспечивают две трети объема розничных депозитов – 2,4 трлн. тенге.

ad67718dbf548762419f3eb0ad7.png



 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

розничные депозиты

05.11.2014 • 14:26 1964

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus