USD
405.66₸ ↑
+1.730
EUR
454.70₸ ↑
+2.180
RUB
5.71₸ ↑
+0.010
BRENT
42.34$ ↓
-0.070
BTC
9202.60$ ↑
+0.003
ETH
228.11$ ↑
+0.001
LTC
41.51$ ↓
-0.002
ГлавнаяФинансыАкционеры трех банков обсудят реорганизацию

Акционеры трех банков обсудят реорганизацию

Определена дата совместного внеочередного общего собрания акционеров Альянс Банка, ForteBank и Темiрбанка

Десять важных вопросов предстоит обсудить акционерам Альянс Банка, ForteBank и Темiрбанка. Совместное внеочередное общее собрание акционеров состоится 10 ноября 2014 года. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе Темiрбанка.

В ходе встречи будут обсуждены план реструктуризации обязательств Альянс Банка, объединение банков, увеличение количества объявленных простых акций Альянс Банка для размещения (реализации) акционерам ForteBank, Темiрбанка и кредиторам Альянс Банка.

Другие вопросы повестки дня:

- размещение простых акций Альянс Банка акционерам ForteBank, Темiрбанк и кредиторам Альянс Банк;

- порядок и срок обмена акций ForteBank и Темiрбанк на простые акции Альянс Банк. Об утверждении коэффициента обмена акций; 

- о предоставлении полномочий на подписание и подачу в Национальный Банк Республики Казахстан ходатайств на выдачу разрешения на добровольную реорганизацию, а также подписание всех иных документов, предоставляемых в Национальный Банк Республики Казахстан в процессе проведения добровольной реорганизации, и выполнение иных действий от имени банков;

- о предоставлении полномочий на подписание и подачу ходатайств для получения согласия на экономическую концентрацию Комитета по регулированию естественных монополий и защите конкуренции Министерства национальной экономики Республики Казахстан в связи с добровольной реорганизацией от имени банков;

- об одобрении перехода имущества ForteBank и Темiрбанк к Альянс Банку в рамках реорганизации;

- о предоставлении согласия на прекращение положений по корпоративному управлению (статья 2.1(d)), предусмотренных Односторонним обязательством АО "Фонд национального благосостояния "Самрук-Қазына" от 18 марта 2010 года (вопрос общего собрания акционеров Альянс Банка)

- об утверждении изменений в Положение о Совете директоров Альянс Банка.

В случае отсутствия кворума Собрания, повторное совместное внеочередное общее собрание акционеров банков будет проведено 11 ноября 2014 года.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: