Kaspi Bank представил обновленный сервис kaspi.kz

На сайте можно оплатить счета без комиссий за 1 минуту не выходя из дома или офиса

Share
Share
Share
Tweet
Share

До 26 июня kaspi.kz могли пользоваться только клиенты kaspi bank. Теперь не платить комиссии за платежи по счетам и не стоять в очередях смогут все казахстанцы, вне зависимости от того, клиентами какого банка они являются. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

По оценкам kaspi bank, каждый месяц казахстанские семьи тратят в очередях на оплату различных счетов как минимум 2 часа. В год 5 млн. семей вместе тратят более 120 млн. часов.

«Время – это самое драгоценное, что у нас есть. И мы не хотим тратить его в очередях на оплату счетов. kaspi.kz дает нам всем возможность провести эти часы с большей пользой и ценностью для себя – в кругу друзей, семьи или просто посвятить себе», - Михаил Ломтадзе, председатель правления АО «Kaspi Bank» в ходе презентации накануне.

«Представляете сколько классных вещей можно сделать за это время для себя, для людей вокруг нас и для страны? Вспомните, в урочищах Медеу и Шымбулак во время урагана в 2011 году погибло около 100 тысяч деревьев. Если каждый час сажать по одному дереву, то за время, которые мы зря тратим на оплату счетов, можно посадить 1200 таких утраченных лесов!», - подчеркнул М. Ломтадзе.

«Я уже не говорю про комиссии! По нашим оценкам, размер уплаченных комиссий казахстанцами составляет около 45 миллиардов тенге», - добавил он.

«Мы использовали лучшие современные технологии и сделали сайт красивым, удобным и интуитивно понятным, - резюмировал Михаил Ломтадзе, - во время работы над kaspi.kz, мы поняли, что у банков практически нет полноценных сайтов для платежей на казахском языке. Мы сделали kaspi.kz на казахском языке».

Оплачивать счета можно с карты любого банка или пополняя kaspi кошелек через более 3 тыс. терминалов kaspi bank по всей стране.

kaspi.kz сертифицирован ведущей международной компанией Digicert и в соответствии со стандартами безопасности международной платежной системы Visa.

Правильность платежей подтверждается с помощью кодов в СМС-сообщениях, что позволяет проверять суммы и уберегает от случайных ошибок.

История всех платежей и квитанции сохраняются. И в любой момент в случае необходимости можно распечатать квитанции с печатью банка.

Первая версия сайта, kaspi.kz, была запущена в середине 2012 года только для клиентов kaspi bank и быстро набрала популярность. За 2 года 522 тыс. пользователей зарегистрировались на сайте.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: