Президент Кипра урезал себе зарплату
ФОТОГРАФ

anastasiades.topcyprus.net

29.03.2013 • 07:19 1791

Президент Кипра урезал себе зарплату

Президент Кипра Никос Анастасиадес решил сократить собственную зарплату на 25% в знак солидарности с населением, которое пострадало от финансового кризиса. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заместителя секретаря президента Константиноса Петридеса.

Кроме того, зарплаты членов кабинета министров государства будут снижены на 20%. Также Анастасиадес и члены правительства отказались от тринадцатой зарплаты.

В 2010 году президент Кипра и министры уже снижали себе зарплаты на 10%. На тот момент пост президента занимал Димитрис Кристофиас, и его зарплата составляла 145 тыс. евро в год.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

кризис Кипр Никос Анастасиадес Димитрис Кристофиас

29.03.2013 • 07:19 1791

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus