В Алматы состоится аукцион по продаже земельных участков

03.07.2012 • 05:40 1941

В Алматы состоится аукцион по продаже земельных участков

Алматы. 3 июля. Kapital.kz – В Алматы 5  июля 2012  года состоится аукцион по продаже земельных участков под размещение объектов промышленно-гражданского назначения. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в акимате города.

Аукцион состоится в 11.00 часов по адресу: пр. аль-Фараби, Ремизовка, центр отдыха «A-CLUB», в конференц-зале на 4-этаже.

Всего на продажу выставлено 13 участков: в Алатауском районе – 2, в Ауэзовском – 3, Жетысуском – 2, Турксибском – 6.

Аукцион проводится по  английскому методу (на повышение начальной цены). Участники повышают цену по объявленному шагу. Шаг изменения устанавливается в пределах 5-10% от (начальной) текущей цены объекта. Торги по объекту считаются состоявшимися в случае, если количество участвующих в торгах по объекту не менее двух.

Условия продажи земельных участков: обязательное использование в соответствии с целевым назначением, заключение договора освоения, получение архитектурно-планировочного задания для проектирования объекта, представление сервитутов, своевременное внесение земельного налога.

Аукционная стоимость участка, зафиксированная на торгах, оплачивается в виде авансового платежа в размере 50%, в срок не позднее 5 банковских дней после подписания договора купли-продажи, а оставшаяся сумма должна быть внесена не позднее 30 календарных дней со дня подписания договора купли-продажи.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

новости Алматы

03.07.2012 • 05:40 1941

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus