Россияне скупают роскошные виллы под Венецией

Алматы. 2 апреля. Kapital.kz –  Небывалый наплыв покупателей недвижимости из России отмечен в итальянском местечке Йезоло в 16...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Алматы. 2 апреля. Kapital.kz –  Небывалый наплыв покупателей недвижимости из России отмечен в итальянском местечке Йезоло в 16 км от Венеции. Кроме того, россияне проявляют интерес к приобретению квартир в самой Венеции и на курорте Кортино-д’Ампеццо, сообщает портал Euromag.

Агенты недвижимости Италии утверждают, что интерес россиян к виллам и квартирам в Венето значительно увеличился. Недвижимость в Йезоло пользуется повышенным спросом у россиян, поскольку роскошные виллы и просторные квартиры на этом курорте расположены практически у воды.

Цены на жилье в Йезоло тоже приемлемые - от 7 тыс. до 8 тыс. евро за кв.м. Для сравнения: в Кортино-д’Ампеццо стоимость "квадрата" может составлять и 20 тыс. евро. Дома и квартиры на этом курорте гораздо чаще выбирают состоятельные итальянцы.

Покупатели из Франции в последнее время стали реже приобретать недвижимость в исторической части Венеции, а китайские инвесторы в этом городе в основном интересуются недвижимостью коммерческого назначения.
 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: