Bank RBK стал участником системы «Авангард Plat»

05.03.2012 • 10:45 2282

Bank RBK стал участником системы «Авангард Plat»

Алматы. 5 марта. Kapital.kz – Bank RBK стал участником системы «Авангард Plat». Внедрение системы Авангард Plat пока коснулось филиалов Алматы и Астане. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе банка.

С помощью системы обработки розничных платежей населения «Авангард Plat» можно оплачивать услуги операторов и провайдеров услуг в Республике Казахстан, среди которых операторы мобильной связи, провайдеры коммерческого телевидения и Интернет, жилищно-коммунальные службы, системы охранной сигнализации и другие. Постепенно к этой системе будут подключены остальные филиалы банка, отмечается в сообщении.

 

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

банк RBK терминал Авангард Plat платеж

05.03.2012 • 10:45 2282

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus