Россия разрешила ввоз мяса из РК
ИCТОЧНИК

КазТАГ

26.10.2013 • 12:56 3778

Россия разрешила ввоз мяса из РК

РФ отменила временные ограничения на ввоз продукции животноводства из Акмолинской области

Об этом сообщается на сайте портала РБК. «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) отменила временные ограничения на поставку в Россию продукции животноводства из Акмолинской области Казахстана», - пишет издание в минувшую пятницу, пишет КазТАГ.

При этом уточняется, что соответствующее письмо напрвлено председателю комитета ветеринарного контроля и надзора министерства сельского хозяйства Казахстана Мереке Тайтубаеву.

«Представленные в российское ведомство материалы свидетельствуют о стабилизации эпизоотической ситуации в Акмолинской области Казахстана. Поэтому Россельхознадзор счел возможным отменить временные ограничения на поставки из этой области в Россию всех видов восприимчивых к ящуру животных, продукции животного происхождения, непищевого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, а также кормов для восприимчивых к ящуру животных», - говорится в письме.

Напомним, ограничения были введены Россельхознадзором 9 июля 2010 года.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

импорт мяса Мереке Тайтубаев Россельхознадзор

26.10.2013 • 12:56 3778

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus