Россия разрешила ввоз мяса из РК
ИCТОЧНИК

КазТАГ

26.10.2013 • 12:56 4131

Россия разрешила ввоз мяса из РК

РФ отменила временные ограничения на ввоз продукции животноводства из Акмолинской области

Об этом сообщается на сайте портала РБК. «Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) отменила временные ограничения на поставку в Россию продукции животноводства из Акмолинской области Казахстана», - пишет издание в минувшую пятницу, пишет КазТАГ.

При этом уточняется, что соответствующее письмо напрвлено председателю комитета ветеринарного контроля и надзора министерства сельского хозяйства Казахстана Мереке Тайтубаеву.

«Представленные в российское ведомство материалы свидетельствуют о стабилизации эпизоотической ситуации в Акмолинской области Казахстана. Поэтому Россельхознадзор счел возможным отменить временные ограничения на поставки из этой области в Россию всех видов восприимчивых к ящуру животных, продукции животного происхождения, непищевого сырья и изделий, полученных от убоя восприимчивых к ящуру животных, оборудования для их содержания, убоя и переработки, а также кормов для восприимчивых к ящуру животных», - говорится в письме.

Напомним, ограничения были введены Россельхознадзором 9 июля 2010 года.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

импорт мяса Мереке Тайтубаев Россельхознадзор

26.10.2013 • 12:56 4131

Поделиться
Россия разрешила ввоз мяса из РК
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus