Четыре области пострадали от засухи

16.10.2012 • 14:40 2009

Четыре области пострадали от засухи

Около 90% погибших посевов приходится на Костанайскую, Акмолинскую, Актюбинскую и Западно-Казахстанскую области. Об этом деловому порталу Kapital.kz сообщили в пресс-службе министерства сельского хозяйства. 

В Минфин от холдинга «КазАгро» направлены материалы по вопросу пролонгации до декабря 2013 года сроков исполнения обязательств по бюджетному кредиту 2012 года на 18 млрд. тенге. 

В целом, площадь гибели посевов составляет 1,1 млн. га.  Страховые компании произвели  выплаты сельхозтоваропроизводителям на 1,9 млрд. тенге, по договорам заключенным в 2012 году. Уже возмещено 404 млн. тенге.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

страхование засуха неурожай

16.10.2012 • 14:40 2009

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus