Для стартапов из Казахстана открылись новые возможности

Начался прием заявок на участие в международной программе MasterCard Start Path Global 2016

Share
Share
Share
Tweet
Share
Для стартапов из Казахстана открылись новые возможности - Kapital.kz

Лучшие казахстанские стартапы смогут принять участие в международной программеMasterCard Start Path Global 2016, передает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz.

По всему миру открыт сбор заявок на участие в программе этого года. С 2014-го в Start Path приняли участие уже более 60 стартапов. MasterCard обеспечила их необходимой операционной и менторской поддержкой, а также доступом к инвестициям для создания нового поколения коммерческих решений.

В программе участвуют финансовый сервис с использованием искусственного интеллекта Rainbird, приложение для расчета с персоналом Dopay, платформа выставления счетов Invoice Sharing, универсальная корзина для онлайн-магазинов Universal Basket.

«Стартапы смело экспериментируют с новаторскими решениями, чтобы перевернуть существующий порядок в сфере финансовых услуг, ритейла и здравоохранения, – комментирует Стефан Вайпер, глобальный руководитель MasterCard Start Path. – Мы обеспечиваем их необходимой поддержкой благодаря нашему опыту, обеспечиваем доступ к каналам продвижения, клиентам и партнерам. Вот уже два года программа Start Path Global помогает стартапам превратить инновации в работающий бизнес-план».

Каждый квартал MasterCard Start Path отбирает группу стартапов для участия в шестимесячной виртуальной программе. Прием заявок на следующую сессию открыт до 21 марта 2016 года. Авторы 20 самых интересных проектов будут приглашены в Торонто, для презентации своих коммерческих решений.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: