Mitsubishi откажется от легковушек?
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

26.11.2013 • 12:10 2227

Mitsubishi откажется от легковушек?

Уже в ближайшем будущем японская компания сосредоточится на производстве внедорожников и минивэнов на их базе

Судьба легковых моделей марки остается под вопросом. В кулуарах Токийского автосалона, один из топ-менеджеров Mitsubishi в неформальном разговоре с журналистом Autocar, сообщил собеседнику, что отныне его компания собирается стать «нишевым» производителем, сконцентрировавшись на разработке исключительно двух типов автомобилей.

О том, что во главу угла будут поставлены именно SUV, говорит и линейка концептов, показанных в эти выходные в Токио. «Mitsubishi нашла свою рыночную нишу, и мы уверены, что можем занять лидирующую позицию на рынке в сегменте внедорожников и минивэнов, особенно с использованием новейших гибридных технологий», - заявил представитель японской компании.

Возникает резонный вопрос – что будет в перспективе с такими популярными седанами и хэтчбеками марки, как Colt/Mirage или Lancer? Откажется ли Mitsubishi полностью от их развития, или передоверит разработку своему партнеру Renault-Nissan, с которым заключен договор о сотрудничестве?

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Mitsubishi Токийский автосалон

26.11.2013 • 12:10 2227

Поделиться
Отправить
Вотсапнуть
Mitsubishi откажется от легковушек?
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика