Duster обновили
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

29.08.2013 • 15:02 2136

Duster обновили

Правда, пока речь идёт лишь о европейской версии популярного кроссовера, который продаётся там под именем Dacia.
Как сообщает ряд европейских СМИ, официальный показ обновлённого «Дастера» состоится уже в сентябре текущего года, когда свои двери дружелюбно откроет автосалон во Франкфурте.

Судя по фото, весь рестайлинг свёлся лишь к изменённым по «составу» блокам головной оптики, с небольшим реверансом в сторону концепта Renault DCross, а также более интересной, с точки зрения дизайна, фальшрадиаторной решётке с восемью ярко выраженными ячейками в верхней её части, пишет Аuto.lafa.kz.

a46d22f9e5baf569ea18c356a42.jpg

Помимо этого, отныне, чтобы владелец не забыл о принадлежности своего авто к конкретной модели, на рейлингах кроссовера появились надписи «Duster». Сзади же, все обновления свелись к слегка модернизированным фонарям, а также к накладке на патрубке выпускной системы, исполненной в хроме. Всё остальное, как явствуют снимки, осталось нетронутым.

7b024ad1ac4177883ab2ab93379.jpg

Также ожидается, что рестайлинговый Duster получит турбомотор объёмом в 1,2 литра, отдача которого составит 115 л.с. Помимо него, скорее всего, апгрейду подвергнуться и дизельные версии в 90 и 110 «сил».

Напомним, «Дастер», который известен нашему покупателю под брендом Renault, является не только европейским бестселлером - у нас в РК эту модель также любят и почитают. Яркий тому пример, ежемесячные уровни продаж Duster по стране, где кроссовер уверенно держится в двадцатке самых популярных моделей.

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Рестайлинг Duster

29.08.2013 • 15:02 2136

Поделиться
Новости партнёров
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus