Спецверсия Duster цвета ночи

В Гудвуде представили лимитированную спецверсию популярного кроссовера Dacia - Black Edition с богатой комплектацией салона и 18...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Спецверсия Duster цвета ночи- Kapital.kz

В Гудвуде представили лимитированную спецверсию популярного кроссовера Dacia - Black Edition с богатой комплектацией салона и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

За основу была взята дизельная модификация Duster Ambiance 110 dCi 4x2. Кузов автомобиля покрыли черным матовым винилом, а интерьер салона обили темно-серой кожей. Также, на релингах поверх крыши установлена «люстра» из двух дополнительных фонарей головного света, сообщает Аuto.lafa.kz.

Duster Black Edition оснащен мультимедийной системой Kenwood с 6-дюймовым сенсорным экраном с высоким разрешением, навигационной системой Garmin, док-станцией, DVD-проигрывателем и USB-портом.

Спецверсия кроссовера поступит в продажу в октябре месяце, по цене 17 575 фунтов стерлингов за экземпляр. Будет ли продаваться автомобиль за пределами Великобритании – не сообщается.

6d086e6886ce3bc970c3f687206.jpg



 

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: