Skoda рассекретила Rapid Spaceback
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

15.07.2013 • 17:14 2198

Skoda рассекретила Rapid Spaceback

Компания Skoda обнародовала первичную информацию о новой модификации компакта Rapid в кузове хэтчбек.
Официальная премьера новинки состоится нынешней осенью, в рамках предстоящего автосалона во Франкфурте, а уже через месяц, Rapid Spaceback должен появиться в шоурумах европейских дилеров. Об этом «Шкода» сообщает на своем официальном сайте, где сегодня были выложены первые изображения, полностью рассекречивающие облик модели.

c04a81a206dcef97217bf2ea0c3.jpg

Сильной стороной дебютанта должны стать «элегантный и одновременно спортивный» дизайн, где особое внимание акцентируется на «поджарой» архитектуре задней части кузова. В сопроводительном описании особое внимание акцентируется так же на опционально доступной только для данной версии «Рапида» панорамной крыше, а так же установленном над задним стеклом спойлере со встроенной полоской диодных стоп-сигналов, сообщает Аuto.lafa.kz.

Что же касается практичной составляющей, то судя по объему багажника – 415 литров и 1380 литров при сложенных спинках задних сидений – хэчбек оказался менее вместительным, а стало быть и более коротким, чем версия в кузове лифтбек: информации о габаритных размерах Rapid Spaceback пока нет, но сообщается что длина колесной базы не изменилась – 2602 мм.

c630b1ea84792bdf981fbf9d160.jpg

Касательно силовой линейки чехи так же пока не спешат раскрывать все карты, однако вполне ожидаемо, что гамма моторов будет унифицирована с обычным «Рапид». Напомним, официально на нашем рынке Skoda Rapid предлагается с тремя типами бензиновых моторов объемом 1,2 (75 л.с. и 112 Нм.), 1,6 (105 л.с. и 153 Нм), и 1,4 литра (TSI / 122 л.с. и 200 Нм.). Европейцам же будут доступны так же версии с 86-сильным 1,2 TSI и дизельным 1.6 TDI мощностью 110 л.с. Трансмиссия – пятиступенчатая «механика», либо семидиапазонный DSG Tiptronic.

«Персоны Капитала». Истории успешных бизнесменов. Известные имена и лучшие бизнес-идеи. Подписывайтесь на нас здесь.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

автосалон во Франкфурте Skoda Rapid Spaceback

15.07.2013 • 17:14 2198

Поделиться
Skoda рассекретила Rapid Spaceback
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus