GM передумали приобретать долю PSA
ФОТОГРАФ

auto.lafa.kz

ИCТОЧНИК

auto.lafa.kz

02.07.2013 • 12:18 1096

GM передумали приобретать долю PSA

Американцы отказались приобретать долю Peugeot в концерне PSA из-за убыточности предприятия.

Напомним, что на прошлой неделе семья Пежо заявила о своих намерениях продать принадлежащую им долю в концерне Peugeot-Citroen американской корпорации.

К такому решению их привела непростая финансовая ситуация. Итоги 2012 года выявили в PSA рекордные убытки - 5,01 млрд. евро. По мнению аналитиков оборотного капитала, если руководство не найдет инвесторов, хватит не более, чем до конца этого года.

Правда, GM заверили, что согласны инвестировать свои средства в концерн после стабилизации ситуации во французской компании.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Peugeot PSA

02.07.2013 • 12:18 1096

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus