Жертвы водной стихии
ИCТОЧНИК

Lafa.kz

14.06.2013 • 17:51 5483

Жертвы водной стихии

В Германском городе Магдебург, в числе ушедших под воду зданий оказался шоурум дилерского центра Jaguar Land Rover.

8837e40b50fd0bea24c3344a265.jpg

В центральной части Европы в данное время бушует поистине библейский потоп. Многие люди в Германии, Венгрии, Чехии и ряда других стран были вынуждены покинуть свои дома из-за сильнейшего наводнения, которое уже поглотило тысячи построек и унесло жизни двенадцати жителей Старого Света. В местах, где вода уже отступила, взорам европейцев открываются истинные масштабы трагедии, материальный ущерб от которой еще предстоит оценить. 

В представленных ниже фотографиях одного из дилерских центров Jaguar Land Rover, что в Баварском Магдебурге, можно разглядеть каким его увидели сотрудники шоурума.

16998ebc66d19c4ecbad12e87dc.jpg

Неизвестно, почему автомобили (как это происходит в подобных случаях) не были эвакуированы из зоны подтопления. Можно предположить, что жители города попросту не ожидали что внезапно нахлынувшая вода поднимется до уровня крыш находившихся в шоуруме новеньких британских внедорожников. Что уж говорить о стоявшей рядом модельной линейке Jaguar, жемчужиной которого, безусловно, являлся поступивший не так давно на европейский рынок родстер F-Type.

d433888414177081ca935d3e266.jpg

Не исключено, что весь материальный ущерб будет возмещен страховой компанией, а испорченный товар придется утилизировать. Впрочем, оригинальную альтернативу последнему предлагает портал Carscoops.com, советующий автодилерам сохранить хотя бы часть «Ягуаров» в качестве своеобразной арт-инсталляции, где слой засохшей грязи мог бы ассоциировать данные автомобили с несвойственными для них прогулками по бездорожью.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Jaguar Land Rover Потоп в Европе Дилерский центр Jaguar F-Type

14.06.2013 • 17:51 5483

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus