В Нур-Султане открыли новый автоцентр Toyota

Дилерское свидетельство главе центра вручил президент Тойота Моторс Казахстан Кит Симмонс

Share
Share
Share
Tweet
Share
В Нур-Султане открыли новый автоцентр Toyota- Kapital.kz

В столице начал работу новый дилерский центр TOYOTA ESIL. 10 ноября с официальным визитом центр посетил президент Тойота Моторс Казахстан Кит Симмонс. Он вручил Дилерское свидетельство генеральному директору группы TOYOTA TSUSHO KAZAKHSTAN AUTO Николаю Леонтьеву.

«Основополагающим принципом Тойота является качество. И все узнают Тойота, знают Тойота именно по качеству продукта. Но это не самое главное наше конкурентное преимущество, мы обладаем знанием о качестве продукта только благодаря хорошему знанию и  пониманию наших клиентов. И мы всегда говорим: Клиент на первом месте. Самым большим активом нашей компании является не бренд и материально-техническая база, а взаимоотношения с нашими клиентами. Самая большая и сложная задача, стоящая перед Дилерским Центром Тойота Есиль, — это выстроить хорошие взаимоотношения с клиентами. У нас есть стратегия и миссия - Клиент на всю жизнь! И каждый клиент, который проходит через эти двери, делает это в первый раз. Наша работа – гарантировать, что каждый визит станет для клиента пожизненным трендом посещать Тойота», - сказал он.

«Мы являемся одним из старейших официальных дилеров TOYOTA, за более чем двадцатилетнее присутствие на авторынке Казахстана мы накопили колоссальный опыт по концепции трех S: собственный автосалон (Showroom); наличие современной сервисной станции (Service Shop); наличие склада запчастей (Spare Parts Shop). Для клиентов это означает максимальное удобство, ведь у нас можно не только приобрести новый автомобиль и пройти комплексное техническое обслуживание, не беспокоясь о качестве компонентов для своего авто, но и выбрать любой вид из комплекса финансовых и страховых услуг… Уверены, мы сможем не только предоставить жителям столицы услуги на самом высоком уровне, но и удивить южным гостеприимством, японской философией омотенаши  и западным уважительным отношением к вашему времени», - отметил Николай Леонтьев.

В Нур-Султане открыли новый автоцентр Toyota 510616 - Kapital.kz

«У нас будет представлен весь модельный ряд автомобилей Тойота, которые официально поставляются на рынок Казахстана. Это легковые автомобили Toyota Corolla, Camry, кроссоверы RAV4, Highlander и внедорожники Hilux, Land Cruiser Prado, Land Cruiser 200. На все новые автомобили, приобретаемые в салоне, действует гарантия 3 года, или 100 тыс. км пробега. Мы как новый дилерский центр можем похвастаться самым большим на сегодняшний день складом новых автомобилей», - сказал директор ДЦ Есиль Андрей Рыбаков.

Тойота Центр Есиль в цифрах:

- 3728 кв. м – общая площадь нового автоцентра

- 978 кв. м – отведено под шоурум, где клиенты смогут выбрать любой автомобиль из линейки Toyota в комфортных и безопасных условиях

- 760 кв. м – отведено под зону сервиса с 10 постами, где клиентам будет предоставлен быстрый и квалифицированный сервис согласно мировым стандартам Toyota.

TTKA владеет такими дилерскими центрами, как Тойота Центр Жетысу (Алматы), Лексус Центр Алматы, Тойота Центр Атырау, и входит в структуру компаний «БИЗНЕС КАР» (Россия).

Партнерский материал

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: