Toyota показала кусочек новой Corolla

Японская компания потихоньку начинает снимать завесу тайны над «Короллой» нового поколения. В начале февраля в Сеть просочились ...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Toyota показала кусочек новой Corolla- Kapital.kz

Японская компания потихоньку начинает снимать завесу тайны над «Короллой» нового поколения. В начале февраля в Сеть просочились шпионские изображения новой «Короллы» (на фото ниже), которые якобы были сняты в Польше. Тогда представители североамериканского офиса, на странице «Фейсбука» которого появился сегодняшний тизер, не подтвердили, что автомобиль на фото является «Короллой» нового поколения для рынка США. Это обстоятельство, в свою очередь, наводит на мысль, что рассекреченная Corolla предназначена для восточноевропейских стран (в том числе и Казахстан) и Ближнего Востока.

9178a37d800c4a1565eb8d1cc77.jpg

Что же покажут американцы, мы узнаем совсем скоро – дебют одиннадцатой по счету генерации Toyota Corolla запланирован на шестое июня.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: