У BMW 3-Серии – дефектные подушки безопасности

Германский автоконцерн планирует отозвать для устранения неисправности около 220 тыс. автомобилей.Под отзывную кампанию попадают...

Share
Share
Share
Tweet
Share
У BMW 3-Серии – дефектные подушки безопасности- Kapital.kz

Германский автоконцерн планирует отозвать для устранения неисправности около 220 тыс. автомобилей.

Под отзывную кампанию попадают модели 3-й Серии, произведенные с декабря 2001 года по март 2003-го. В компании полагают, что в эксплуатации по всему миру находятся еще около 180 тыс. автомобилей с дефектом в подушках безопасности, произведенных в указанный период.

В BMW особо подчеркивают, что неисправные детали системы безопасности выпустила японская компания Takata Corp. Из-за этого же дефекта в подушках безопасности, в 2013 году три крупнейших японских автопроизводителя - Toyota, Honda и Nissan были вынуждены отозвать свыше 3 млн. единиц своей продукции по всему миру.

В сообщении немецкого производителя отмечается, что до сих пор выявленный дефект не приводил к авариям или каким-либо ЧП на дорогах. Устранение неполадки займет не более одного часа.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: