Nissan Qashqai второго поколения покажут в ноябре

Несмотря на значительную модернизацию внешности и начинки, цена на новый Nissan Qashqai останется на прежнем уровне. По сведения...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Nissan Qashqai второго поколения покажут в ноябре- Kapital.kz

Несмотря на значительную модернизацию внешности и начинки, цена на новый Nissan Qashqai останется на прежнем уровне. По сведениям британского портала Autocar, корреспонденты которой смогли пообщаться с главой отдела планирования компании Nissan Энди Палмером, продажи новинки в Европе стартуют уже в начале 2014 года. Производство кроссовера наладят на мощностях все того же завода в Сандерленде, Великобритания. 

Как будет выглядеть новый Nissan Qashqai доподлинно не известно (на фото представлен кроссовер нарисованный художниками Autocar), но Палмер охарактеризовал экстерьер будущего дебютанта следующими словами - «Не ждите что кроссовер будет отличатся от своего предшественника лишь некоторыми доработками – новый Qashqaiбудет инновационным как в стилистическом, так и в технологическом плане.»

ac664d1a944d14710daa47464b9.jpg

Известно, что в основу кроссовера ляжет совершенно новая модульная платформа альянса Renault-Nissan, которую впоследствии будут использовать для следующего NissanX-Trailи RenaultMeganeчетвертой генерации. Особенностью данной платформы является то, что она рассчитана на использование гибридной силовой установки, которая дополнит моторную линейку не раньше 2015 года – через год после начала производства. 

Текущая линейка ДВС так же подвергнется значительной модернизации и будет отличаться низким уровнем выброса СО2. К примеру, на смену прежней 1,6-литровой бензиновой «четверки» придет турбированный трехцилиндровый мотор объемом 1,2 литра аналогичной производительностью (115 л.с.), а 1,6-литровый дизель станет экологичнее прежнего.

Новое шасси подразумевает и наличие системы полного привода, однако последняя, как и прежде, будет доступна лишь в топовых версиях Nissan Qashqai. Европейские цены пока не оглашаются, но автопроизводитель пообещал удержать стоимость кроссовера на прежнем уровне, то есть менее 20 тысяч евро за базовую модификацию с передним приводом и «механикой».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Коментарии
Отправить
Новости партнеров:
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона и пароль.
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Введите номер своего сотового телефона. Мы отправим вам код доступа, который будет действителен в течение суток.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона для смены пароля
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.