LIV-1: Новый Rexton?

К сожалению, глядя на компьютерные рендеры последнего, уже 6-го по счёту концепта из Южной Кореи, сложно однозначно сказать, что...

Share
Share
Share
Tweet
Share

К сожалению, глядя на компьютерные рендеры последнего, уже 6-го по счёту концепта из Южной Кореи, сложно однозначно сказать, что перед нами – New Rexton или же прообраз какой-либо новой модели SsangYong. Как уверяют сами корейцы, прототип, живой образ которого предстанет перед нами уже совсем скоро – 28 марта в рамках моторшоу в Сеуле, выполнен в уже привычном нашему глазу дизайнерском ключе под названием «Грубая эстетика», которую мы последний раз наблюдали на SsangYong SIV-1 Concept.

48cf4908f5acbdbb765a616f79d.jpg

По одной из версий, серийная версия данного кроссовера, чья рельефная стать экстерьера вкупе с семью посадочными креслами интерьера продемонстрирована пока лишь в виде 3D-модели, станет неким середнячком между уже существующими в линейке «Двух драконов» Actyon и Rexton II. Другая же версия гласит, что мы имеем честь наблюдать образ нового «Рэкстона», чьё текущее поколение уже давно пора с миром отправить на пенсию. При этом, если же второе предположение окажется наиболее близким к истине, то абсолютно новый Rexton явят миру к 2015 году.

ecb7eec92cbdde3dc3320e5a293.jpg

Из прочих особенностей концепта стоит отметить 7 посадочных мест формулы 2+2+3, светодиодную оптику «в круг», панорамную крышу, а также «хитро» спрятанные ручки второй пары дверей, замаскированные в задних стойках авто. При этом, что именно кроется непосредственно под капотом самого прототипа, представители марки пока лишь скромно умалчивают, подогревая интерес у публики.

Остальные же, более детальные данные об LIV-1 Concept, станут доступны уже 28 марта, когда в Сеуле откроется международное моторшоу.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: