Toyota прислушалась к критике и улучшила интерьер Camry

После критики журналистами и владельцами на недостаточно качественные материалы отделки Toyota обновила американский вариант сед...

Share
Share
Share
Tweet
Share
Toyota прислушалась к критике и улучшила интерьер Camry- Kapital.kz

После критики журналистами и владельцами на недостаточно качественные материалы отделки Toyota обновила американский вариант седана Camry. По словам представителей компании, в версиях LE и SE были обновлены материалы отделки интерьера и дополнительно расширены комплектации добавлением нового оборудования в список опций.

Так, новую отделку из мягкого пластика получили козырёк панели приборов, центральная консоль и дверные панели. Подлокотники, которые ранее были только чёрными, теперь могут быть выполнены в цвете всего остального интерьера.
Из оборудования все версии получат шестидюймовый дисплей бортового компьютера и аудиосистемы. Модификации системой слежения за мертвыми зонами дополнительно получат задний парктроник.

Также в список стандартного оснащения обновленной Camry включена система Bluetooth и USB-порт с поддержкой устройств Apple.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
54183
Чем порадует Toyota Camry 60

Восьмое поколение бестселлера сегмента среднеразмерных седанов обрело спортивный облик, но ни одного турбомотора под капотом так и нет

Новости партнеров: