Расширяя горизонты, стирая границы
АВТОР

24.04.2008 • 22:48 750

Расширяя горизонты, стирая границы

После продажи контрольного пакета акций в прошлом году АО «АТФБанк» стало частью известной финансовой группы UniCredit Group. Теперь казахстанский банк предлагает своим клиентам новые услуги на мировом уровне и по международным стандартам. Поддержка со стороны «материнской» компании UniCredit Group гарантирует клиентам АТФБанка банковские продукты не только в Казахстане, но и за рубежом. 

Так, АТФБанк внедрил новую уникальную услугу для своих клиентов - держателей международных платежных карточек. Теперь, путешествуя за границей, клиенты банка могут снимать наличные деньги по всей сети банкоматов UniCredit Group совершенно бесплатно – больше никаких дополнительных затрат! 

Банк предлагает эти привилегии своим клиентам в 15 000 банкоматах в 18 странах мира. Подобных аналогов этой услуги в Казахстане на данный момент нет. Стоит отметить, что такая услуга действует только для физических лиц и не распространяется на револьверные и корпоративные карточки.

Более того, держателям платежных карточек АТФБанка предлагается ряд дополнительных услуг, таких, как  получение кредитного лимита, проценты по которому начисляются только на использованную сумму, льготы при получении кредитов и выпуске карточки пенсионного фонда «Отан», страховая защита, возможность оплаты за услуги операторов мобильной связи и кабельного ТВ. Владелец карточки АТФБанка может получать информацию о состоянии карточного счета с помощью SMS-сообщений и переводить деньги с карточки на карточку в любое время суток, получатель может находиться как на территории Казахстана, так и за рубежом. Необходимо отметить, что держатель карточки получает скидки при страховании в Казахской национальной корпорации здравоохранения и медицинского страхования «Интертич», а также еще множество привилегий.

 Особый сервис предоставляется владельцам карточек VISA Gold от АТФБанка. Держателям карточек этой категории гарантирован эксклюзивный пакет услуг, льгот и привилегий мирового уровня, а именно: высокое качество обслуживания, международный страховой полис AIG Assist с суммой покрытия $125 000, а также участие в Международной ассоциации пассажиров авиалиний (IAPA).

Гарантия уверенности держателей платежных карточек АТФБанка заключается в том, что банк стал частью UniCredit Group - настоящего европейского банка. Свидетельство тому - доверие клиентов из самых развитых регионов Европы. 

Основной причиной устойчивости и стабильного роста UniCredit Group является то, что финансовая группа осуществляет банковские операции в 23 странах мира, команда UniCredit Group насчитывает свыше 170 000 человек. При этом международная сеть UniCredit охватывает более 50 стран, а количество отделений превышает 9 000. В целом же клиентами мировой финансовой группы являются более 40 млн. человек во всем мире.

Банки, входящие в группу, занимают первое место в Польше, Болгарии, Хорватии, Боснии и Герцеговине; в числе пяти лучших банков - в Казахстане, Румынии, Сербии, Словакии, Словении, Чехии, Турции, Украине; среди десяти лучших банков - в Эстонии, Латвии, Литве, России и Венгрии.

Таким образом, UniCredit Group уверенно лидирует среди европейских финансовых институтов. 

Так, банки, входящие в UniCredit Group, ежегодно награждаются престижными премиями в различных номинациях от мировых деловых и финансовых изданий: Euromoney, Global Finance, Finance New Europe, The Banker, Retail Banker, Investor Global, Bucharest Business Week.

Внушительные показатели и характеристики только подтверждают мощь и стабильность UniCredit Group, которые, несомненно, наилучшим образом скажутся на деятельности и развитии АТФБанка. Как поясняют представители банка, с появлением нового инвестора АТФБанк стал вдвойне надежнее и сильнее. 

Клиенты АТФБанка – это клиенты международного финансового института UniCredit Group, которые могут пользоваться преимуществами продуктов и работы международной группы. 

Узнавайте больше об интересных событиях в Казахстане и за рубежом.
Подписывайтесь на нас в Telegram

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

АТФБанк банки платежные карточки

24.04.2008 • 22:48 750

Поделиться
Новости партнёров
Loading...
  • Центр деловой информации Kapital.kz — информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции. Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей. При нарушении условий размещения материалов редакция делового портала имеет право на решение спорных моментов в законодательном порядке.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus