USD
412.55₸ ↑
+0.890
EUR
468.66₸ ↑
+2.740
RUB
5.79₸ ↓
-0.020
BRENT
43.35$ ↑
+0.050
BTC
9130.96$ ↓
-0.010
ETH
233.12$ ↓
-0.023
LTC
41.93$ ↓
-0.033
ГлавнаяАрхивБилеты без посредников

Билеты без посредников

Новый сервис для клиентов национального оператораАвиакомпания Air Astana открыла в Алматы первый собственный офис по продаже ави...

Новый сервис для клиентов национального оператора

Авиакомпания Air Astana открыла в Алматы первый собственный офис по продаже авиабилетов. Открытие состоялось 10 ноября. По словам Питера Фостера, президента Air Astana, билеты в новом офисе будут продаваться напрямую.

В офисе будет внедрена система продажи электронных билетов. По словам специалистов, внедрение электронных билетов авиакомпании в рамках инновационного проекта E-BSP-Kazakhstan изменило и упростило систему продажи авиабилетов и дало возможность создания собственной сети продаж.

В соответствии с международными стандартами ИАТА (Международной организации воздушного транспорта) Air Astana реализует авиабилеты не только через широкую сеть агентств, но и через собственные офисы продаж и информирования клиентов, которые предлагают пассажирам широкий спектр услуг и оказывают агентствам необходимую техническую поддержку. В новом офисе будут оказываться услуги по вопросам бронирования, продажи билетов, изменению времени, даты вылета.

По словам специалистов, открытие нового офиса является большим преимуществом как для авиакомпании, так и для пассажиров.

По мнению Питера Фостера, открытие офиса по продаже поднимет сервис авиакомпании на новую высоту. В качестве одного из плюсов г-н Фостер выделяет работу call center. «К услугам пассажиров круглосуточно будет работать call center. Осуществляя индивидуальный подход, мы станем еще ближе к нашим клиентам, предлагая им все виды услуг. Тут есть возможность любому человеку приобрести билет, внести необходимые изменения в свой маршрут, выяснить ситуацию с багажом. Здесь же будет проходить регистрация в Программе премирования Nomad Club», - отмечает г-н Фостер.

Офис по продажам будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В дальнейшем планируется открыть офис по продаже билетов в алматинском аэропорту. Пассажиры смогут воспользоваться новой услугой авиакомпании как в центре города, так и в самом терминале.

Кроме того, планируется открыть офисы в Астане и Атырау. В 2009 году офисы по продажам авиабилетов будут функционировать во всех аэропортах Казахстана, куда Air Astana осуществляет авиаперевозки.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.
Подпишитесь на дайджест

Краткий обзор главных новостей недели

Новости партнеров: