USD
449.88₸
EUR
486.64₸
RUB
4.83₸
BRENT
81.29$
+0.270
BTC
51244.00$
-458.700

Билеты без посредников

Новый сервис для клиентов национального оператораАвиакомпания Air Astana открыла в Алматы первый собственный офис по продаже ави...

Share
Share
Share
Tweet
Share

Новый сервис для клиентов национального оператора

Авиакомпания Air Astana открыла в Алматы первый собственный офис по продаже авиабилетов. Открытие состоялось 10 ноября. По словам Питера Фостера, президента Air Astana, билеты в новом офисе будут продаваться напрямую.

В офисе будет внедрена система продажи электронных билетов. По словам специалистов, внедрение электронных билетов авиакомпании в рамках инновационного проекта E-BSP-Kazakhstan изменило и упростило систему продажи авиабилетов и дало возможность создания собственной сети продаж.

В соответствии с международными стандартами ИАТА (Международной организации воздушного транспорта) Air Astana реализует авиабилеты не только через широкую сеть агентств, но и через собственные офисы продаж и информирования клиентов, которые предлагают пассажирам широкий спектр услуг и оказывают агентствам необходимую техническую поддержку. В новом офисе будут оказываться услуги по вопросам бронирования, продажи билетов, изменению времени, даты вылета.

По словам специалистов, открытие нового офиса является большим преимуществом как для авиакомпании, так и для пассажиров.

По мнению Питера Фостера, открытие офиса по продаже поднимет сервис авиакомпании на новую высоту. В качестве одного из плюсов г-н Фостер выделяет работу call center. «К услугам пассажиров круглосуточно будет работать call center. Осуществляя индивидуальный подход, мы станем еще ближе к нашим клиентам, предлагая им все виды услуг. Тут есть возможность любому человеку приобрести билет, внести необходимые изменения в свой маршрут, выяснить ситуацию с багажом. Здесь же будет проходить регистрация в Программе премирования Nomad Club», - отмечает г-н Фостер.

Офис по продажам будет работать 24 часа в сутки 7 дней в неделю. В дальнейшем планируется открыть офис по продаже билетов в алматинском аэропорту. Пассажиры смогут воспользоваться новой услугой авиакомпании как в центре города, так и в самом терминале.

Кроме того, планируется открыть офисы в Астане и Атырау. В 2009 году офисы по продажам авиабилетов будут функционировать во всех аэропортах Казахстана, куда Air Astana осуществляет авиаперевозки.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вам может быть интересно

Читайте Kapital.kz в Google News Kapital Telegram Kapital Instagram Kapital Facebook
Вверх
Комментарии
Выйти
Отправить
Авторизуйтесь, чтобы отправить комментарий
Новый пользователь? Регистрация
Вам необходимо пройти регистрацию, чтобы отправить комментарий
Уже есть аккаунт? Вход
По телефону По эл. почте
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Введите код доступа из SMS-сообщения
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS, вы можете отправить его еще раз.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Спасибо, что авторизовались
Теперь вы можете оставлять комментарии.
Вы зарегистрированы
Теперь вы можете оставлять комментарии к материалам портала
Сменить пароль
Введите номер своего сотового телефона/email для смены пароля
По телефону По эл. почте
Введите код доступа из SMS-сообщения/Email'а
Мы отправили вам код доступа. Если по каким-то причинам вы не получили SMS/Email, вы можете отправить его еще раз.
Пароль должен содержать не менее 6 символов. Допустимо использование латинских букв и цифр.
Отправить код повторно ( 59 секунд )
Пароль успешно изменен
Теперь вы можете авторизоваться
Пожаловаться
Выберите причину обращения
Спасибо за обращение!
Мы приняли вашу заявку, в ближайшее время рассмотрим его и примем меры.