Тимур Турлов ушел с поста гендиректора российской ИК «Фридом Финанс»

Возглавил компанию Владимир Почекуев

Share
Share
Share
Tweet
Share
Фото: Руслан Пряников

Фото: Руслан Пряников

Генеральным директором ИК «Фридом Финанс» назначен Владимир Почекуев. Занимавший ранее пост генерального директора ООО ИК «Фридом Финанс» Тимур Турлов продолжит участвовать в развитии компании в качестве члена совета директоров, сообщает корреспондент центра деловой информации Kapital.kz со ссылкой на информацию на сайте ffin.ru.

«Владимир Почекуев не новый человек в экосистеме «Фридом Финанс»: последние два с половиной года он занимался развитием российского брокера. Таким образом, его назначение — это лишь формализация тех процессов, которые уже происходили в компании. Курс «Фридом Финанс» остается прежним. Владимир хорошо понимает, как устроена компания, он видит картину бизнеса в РФ целиком... Уверен, что работа Владимира в должности гендиректора принесет огромную пользу ИК «Фридом Финанс» и холдингу в целом в условиях быстрого роста бизнеса», — отметил Тимур Турлов, основатель ИК «Фридом Финанс» и CEO Freedom Holding Corp.

Владимир Почекуев работает в команде «Фридом Финанс» более пяти лет. Его кандидатура на пост генерального директора ИК «Фридом Финанс» была согласована ЦБ России 24 февраля 2021 года.

Владимир Почекуев окончил Финансовый университет при Правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит», а также получил дополнительное образование в сфере финансовых рынков, брокерской и дилерской деятельности. Имеет более чем 15-летний опыт работы на различных позициях в российских и иностранных банках, среди которых OTP Group, КБ «Ренессанс Кредит», «КИВИ Банк».

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Вверх
Новости партнеров: