Walmart направит $388 млн на выплату праздничных бонусов

Специальное вознаграждение получат служащие магазинов и распределительных центров

Share
Share
Share
Tweet
Share
foodovik.com

foodovik.com

Американская Walmart Inc., крупнейшая компания розничной торговли, выплатит очередную порцию специальных бонусов своим сотрудникам в США 24 декабря. Компания сообщила, что сотрудники, занятые полный рабочий день, получат бонус в размере 300 долларов, частично занятые - 150 долларов. В общей сложности на эти цели Walmart потратит 388 млн долларов, сообщает Интерфакс-Казахстан.

Специальное вознаграждение получат служащие магазинов и распределительных центров Walmart, а также сети мелкооптовой торговли Sam's Club, водители и младшие менеджеры, отмечают в компании.

С начала пандемии COVID-19 это уже четвертые специальные бонусы, объявленные Walmart. Кроме того, 24 ноября компания выплатила 319 млн долларов в виде регулярных квартальных вознаграждений сотрудникам. В общей сложности на выплату бонусов ритейлер потратил более 2,8 млрд долларов в этом году.

В конце ноября крупнейший в мире интернет-ритейлер Amazon.com Inc. сообщил о планах направить более 500 млн долларов на выплату специальных бонусов сотрудникам, непосредственно взаимодействующим с клиентами, за работу в наиболее активный предрождественский период.

При работе с материалами Центра деловой информации Kapital.kz разрешено использование лишь 30% текста с обязательной гиперссылкой на источник. При использовании полного материала необходимо разрешение редакции.

Новости партнеров: