Amazon Business за год выручила более $1 млрд
ФОТОГРАФ

gadgets.ndtv.com

ИCТОЧНИК

1prime.ru

05.05.2016 • 15:38 1247

Amazon Business за год выручила более $1 млрд

Об этом сообщил вице-президент компании Престин Уилсон

Корпоративная площадка Amazon Business, подразделение онлайн-ритейлера Amazon, за год работы получила выручку более чем в 1 млрд долларов, заявил вице-президент компании Престин Уилсон, сообщает агентство ПРАЙМ.

Само подразделение Amazon Business в течение года росло почти на 20% ежемесячно. Сделки, проходившие на площадке, включали в себя разнообразнейший спектр товаров для бизнеса - от тонеров для принтеров до снегоочистителей и лабораторного оборудования.

«У нас есть педиатры, которые покупают игрушки для больничных лобби, и бизнесмены, приобретающие произведения искусства, чтобы повесить их на стену», - сообщил Уилсон в интервью газете The Seattle Times.

Он также отметил, что при запуске площадки не предполагалось, что Amazon Business станет основным поставщиком офисных предметов, став аналогом, например, компаний Office Depot или Staples. Она должна была помочь компаниям управлять своими иногда хаотическими процессами закупок и стать некой альтернативой - так, фирмы получают бесплатную доставку при заказах на сумму более 49 долларов.

Amazon является одним из крупнейших в мире онлайн-ритейлеров. Помимо США, компания работает в Канаде, Китае, Бразилии, Японии и странах Европы.

Заметили опечатку? Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter.

Amazon Business

05.05.2016 • 15:38 1247

Поделиться
Loading...
  • Kapital.kz – информационное агентство, информирующее о событиях в экономике, бизнесе и финансах в Казахстане и за рубежом. Запрещается использование материалов Центра деловой информации Kapital.kz казахстанскими интернет-СМИ, несмотря на наличие гиперссылки на источник. Данным разрешением обладают исключительно информационные партнеры. Также не допускается перепечатка материалов делового портала Kapital.kz, которые прозвучали в эфире радиостанций, телеканалов, появились на страницах газет или были размещены на интернет-ресурсах, являющихся информационными партнерами Kapital.kz.
    Редакция Kapital.kz не всегда разделяет мнения авторов статей.

  • Яндекс.Метрика
    Система Orphus